Notre carte

Avec une vue imprenable sur le bassin et un copieux plateau de fruits de mer !

Le tableau a de quoi faire rêver. Mais une cabane de dégustation tenue par des ostréiculteurs n’est pas un restaurant de ce fait sur le Bassin d'Arcachon, l’arrêté préfectoral du 3 septembre 2020 encadre rigoureusement la dégustation d'huitres dans les cabanes.

Épicurienne de nature, l’équipe de la Conche a sourcé ce qui se fait de mieux pour compléter vos plateaux de fruits de mer, et vous propose des produits issus uniquement de circuits courts.

Nos crevettes sauvages sont pêchées en Atlantique Nord, nos bulots et bigorneaux nous arrivent directement par le producteur en Bretagne.

Séduit par la philosophie des Conservistes « Moderniser le pâté fait maison d’antan pour le rendre plus glamour tout en conservant le savoir-faire traditionnel du Sud-Ouest », nous vous proposons deux types de pâtés, un traditionnel et un au piment d’Espelette.

Vente à emporter ou en livraison

Nous vous proposons nos huîtres ouvertes sur plateau à venir chercher sur place pendant nos heures d’ouverture.

Notre carte des vins

En blanc, nous avons sélectionné pour vous Le Loup de la Loubière, un Entre-Deux-Mers parfumé, légèrement acide avec une belle vitalité. Il nous a séduits par son odeur et son goût. Un mélange d’agrumes prolongés par des nuances fruitées et une subtile note épicée.

En rosé, nous avons pris le parti de vous proposer un IGP Méditerranée : L’Esprit Plage, son étiquette effet sablé, fait de lui un vin évocateur de vacances. Avec une robe rose pâle, il est frais et léger. C’est pour nous le vin de plage. Aux notes acidulées sur des arômes de citron, de pêche, et une finale saline, il s’accordera parfaitement avec nos plateaux de fruits de mer.